Контроль соблюдения скоростных ограничений на дорогах столицы Эквадора

Контроль соблюдения скоростных ограничений на дорогах столицы Эквадора Сотрудники столичной транспортной инспекции ожидают передачу им первого телерадара со стороны Национального агентства дорожного движения (ANT), что запланировано на конец апреля этого года, чтобы начать контролировать и штрафовать водителей, превышающих скорость. Вальтер Энрикес, управляющий Столичным агентством дорожного движения (AMT), сообщил, что, после того, как столичная инспекция приняла на себя обязанности контролировать ситуацию на дорогах, ей не было передано еще ни одного радара.

Он призвал эквадорских граждан уважать правила дорожного движения, а именно, скоростные ограничения, и избегать, в будущем, наказания, согласно закону о дорожном движении, который предусматривает тюремное заключение, потерю баллов водительских прав и штрафы.

Что же происходит в настоящее время на улицах и проспектах эквадорской столицы? Знаки, расположенные на дорогах города, сообщающие водителю об ограничении движения со скоростью 50 км/ч, остаются незамеченными. То же самое происходит на окружных дорогах, где пределом для движения легкового транспорта является 90 км/ч.

23 июля 2012 года Национальная полиция Эквадора сообщила, что с помощью 44 фоторадаров, которые были переданы организации, был начат контроль на таких проспектах, как Шоссе Генераль Руминьяхи и Симон Боливар. Хирург по профессии стал первым, кого в Эквадоре оштрафовали за превышение скорости. Было установлено, что он вел автомобиль со скоростью более 120 км/ч, и суд не принял его оправдания, что речь шла о чрезвычайной ситуации. Лейтенант Вашингтон Мартинес, который руководил мобильной бригадой, дежурившей на этом шоссе, объяснил, что за 30 минут было зафиксировано более 30 водителей, нарушавших закон о дорожном движении.

В настоящее время достаточно остановиться на несколько минут на проспекте 10 августа и понаблюдать за движением транспортных средств, чтобы понять: мало кто из водителей движется со скоростью 50 км/ч, а что касается таких скоростных шоссе, как проспект Симона Боливар, то там неуважение ограничения в 90 км/ч широко распространено.

3 340 водителей Эквадора были оштрафованы между маем и июнем 2012 года на национальном уровне ввиду нарушения скоростного режима.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito