Новый удар по наркоторговцам нанесен в Гуаякиле

Новый удар по наркоторговцам нанесен в ГуаякилеПосле тщательной подготовки, сотрудники отдела по борьбе с оборотом наркотиков провинции Гуаяс подготовили и провели две операции, которые привели к конфискации несколько килограммов запрещенных веществ и задержанию граждан, предположительно, причастных к наркотрафику.

Операции «Kiwi» и «Lavadora» проводились на севере Гуаякиля во вторник и четверг, в ночные часы. Владимир Леон Хара, начальник подразделения полиции по борьбе с оборотом наркотиков провинции Гуаяс указал, что в ходе операции «Kiwi» полицейским удалось перехватить автомобиль Renault Sandero, в котором находилось 6 картонных коробок, содержавших 61 прямоугольный сверток с кокаином, общим весом 666,4 кг. В результате операции были задержаны колумбиец Херман В. и эквадорцы Суеннани М., Хуан Карлос А. и Анри Ронни К.

Операция «Lavadora» была проведена в квартале Гуаяканес, где был обыскан один из складов. В этом месте было обнаружено два ящика с 50 пакетами кокаина. В общем количестве, было конфисковано 54 килограмма 830 грамм запрещенных веществ и задержаны колумбиец Хуан Дэвид Г. и эквадорцы Педро М. и Андерсон М. Власти также захватили автомобиль марки Kía белого цвета.

Леон указал, что полицейские действия распространились также на международный аэропорт Хосе Хоакин де Ольмедо, где были зарегистрированы четыре попытки провоза наркотиков. В ходе оперативных действий были задержаны канадские, южноафриканские и эквадорские граждане, которые пытались вывезти из страны за рубеж в общем количестве 10 кг 718 грамм кокаина. Они направлялись в Голландию, Бразилию и Францию.

С начала текущего месяца полиция провинции Гуаяс конфисковала 155 кг 136 грамм кокаина и фальшивые доллары на сумму 94 тысяч. В ходе 221 оперативного мероприятия было задержано 155 человек и конфисковано 636 882 тысячи доз наркотика, подготовленных для распределения.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito