Полиция Эквадора задержала членов банды налетчиков в Куэнке

Полиция Эквадора задержала членов банды налетчиков в КуэнкеПредполагаемая банда налетчиков (все – эквадорцы) была задержана в эту среду в Куэнке. Задержание имело место приблизительно в 11:00 в Историческом центре культурной столицы и третьего по величине города Эквадора. Четверо подозреваемых следовали в двух транспортных средствах марки Шевролет Авео, красного и серого цвета, в то время как еще трое предположительных преступников находились на двух мотоциклах. Мотоциклистам удалось скрыться от полиции.

Пабло Леон, начальник Уголовной полиции провинции Асуай, уточнил, что у подозреваемых в ходе обыска были изъяты поддельные деньги, две единицы огнестрельного оружия, бронежилеты военного и полицейского образца. Леон объяснил, что транспортные средства обладали сигнальными сиренами, которые, видимо, позволяли подозреваемым с легкостью скрываться от погони. Это первый раз, когда в Куэнке появляются транспортные средства с подобными устройствами (сиренами), отметил чиновник. Кроме того, указанные транспортные средства имеют те же характеристики, как автомобили Уголовной полиции, уточнил Леон.

Задержанные были доставлены в суд, где судья, после заседания, на котором было предъявлено предварительное обвинения в ношении огнестрельного оружия, подписал приказ об их аресте. Согласно официальному сообщению Министерства внутренних дел, подозреваемые были задержаны при попытке нападения на одно из коммерческих помещений.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito