Убийства молодых людей в Эквадоре продолжаются

Убийства молодых людей в Эквадоре продолжаютсяВчера морг Гуаякиля ранним утром был окружен толпой людей, которые оплакивали смерть трех молодых людей, убитых между 22:30 прошлой субботы и 04:30 воскресенья в различных районах большого современного города.

Первая жертва была опознана как Франсиско Хавьер Пальма, 20 лет, он получил два огнестрельных ранения в голову, пока покупал хот-дог вместе с другом. Преступление было совершено на юге города. Франсиско Прьето, дядя убитого, заявил, что убийство произошло в десяти кварталах от дома юноши, который отправился на концерт. Он был на этом концерте и с другом пошел купить хот-дог всего в двух кварталах, но там в него выстрелили неизвестные на мотоцикле, рассказал родственник. Родня убитого подозревает, что незнакомцы целились не в Хавьера, а в его друга, так как после совершения убийства они вернулись и стреляли в этого друга, но тот смог убежать.

В 02:30 воскресенья Хосе Исаак Флорес Баке, 28 лет, был убит двумя выстрелами в лицо в окрестностях реабилитационного центра в Южном Гуасмо. Анна Мария Баке, тетя убитого, заявила, что не знает точно, кто убил ее племянника, но перед смертью Хосе прислал текстовое сообщение другому родственнику. В сообщении он якобы указывает на людей, которые угрожали ему смертью. Маритса Баке, другая тетя жертвы, рассказала, что угрозы появились после того, как ее племянник был обвинен в приставании к несовершеннолетней.

В 04:30 того же дня Диего Армандо Гонсалес Куева, 24 лет, был убит на юге Гуаякиля. Известно, что в юношу стреляли более 15 раз, пули попали в различные части тела. В морге его родственники сказали, что не знают причины преступления. Убитый жил на шоссе в сторону побережья.

Кроме того, как Хосе Марсильо Бермудес, 40 лет, был опознан труп, найденный в прошлую пятницу в районе Монте Синай, на северо-западе Гуаякиля. Убитый был связан по ногам и рукам, а его транспортное средство было найдено в пригородном населенном пункте Селитра.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito