Студентка университета умерла от отравления фальсифицированным алкоголем в Эквадоре

Студентка университета умерла от отравления фальсифицированным алкоголем в ЭквадореСтудентка университета умерла в провинции Санто-Доминго. Причиной ее смерти стало, вероятно, отравление метиловым спиртом. Еще четверо молодых людей, предположительно, друзей погибшей девушки, госпитализированы с симптомами отравления.

Группа студентов университета приняла решение направиться из Санто-Доминго в Кармен в прошлый вторник, чтобы принять участия в праздничных мероприятиях. Мария Фернанда Солорсано, 21 года, являлась частью этой группы. Спустя два дня постоянных страданий она умерла. По словам дяди умершей, его племянница и ее друзья купили спиртное под названием Antioqueño по дороге на праздник, и, уже будучи там, когда напиток закончился, приняли решение приобрести еще выпивки, а именно, коктейль из водки и кокосового ореха, известный как Coco-loco. Его продавали с автомобиля, разливая из больших глиняных бутылок ликер внутрь кокосовых орехов, объяснил он.

Той же ночью девушка вернулась домой и все было в порядке, рассказал дядя. Но уже в среду она почувствовала себя плохо, ее рвало, девушка жаловалась на слабость и немеющие руки. Испуганные родственники отвезли студентку в частную клинику, но в четверг ситуация ухудшилась и больная была переведена в больницу IESS, где у нее были диагносцированы два инфаркта. По словам врачей, девушка была доставлена в социальную больницу уже в коме и на рассвете в пятницу скончалась. Утром того же дня было проведено вскрытие.

В больницу IESS поступил еще один студент с аналогичными жалобами, однако, по словам главврача Карлоса Каррион, его состояние стабильно. В тот же четверг в больницу Густаво Домингес была госпитализирована другая девушка 22 лет, с теми же симптомами. Заведующая отделением интенсивной терапии Кристина Крус сообщила, что она находится в процессе детоксикации, получая соответствующее лечение. В конце концов, в клинику Вильярроэль поступило еще два молодых человека по той же причине. Однако, поскольку их состояние стабильно, родители приняли решение самостоятельно перевезти их в больницу города Кито.

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito