Супружеская пара убита подростками, бежавшими из реабилитационного центра в Эквадоре

Супружеская пара убита подростками, бежавшими из реабилитационного центра в ЭквадореСупружеская пара была убита выстрелами в голову. Тела были найдены ночью в минувший понедельник в автомобиле на шоссе Санто-Доминго – Эль Кармен (провинция Манаби). Жертвы были опознаны как Эдисон Эрнан Бедойя, 41 год, тело которого было найдено на месте водителя, в то время как его жена Джанет Магдалина Лоор, 38 лет, почти выпала на дорогу из открытой правой дверцы автомобиля.

У мужчины имелось огнестрельное ранение в правом виске, тогда как его жене пуля попала в левую щеку. Транспортное средство зеленого цвета, в котором были найдены убитые супруги, принадлежало Бедойя. Оно было брошено на второстепенной дороге возле ранчо Рональ, в 30 км от шоссе Санто-Доминго – Эль Кармен (26-й км) и в 4 км от дома жертв.

Обнаружили транспортное средство и убитых людей местные жители. По мнению начальника Уголовной полиции Санто-Доминго Хуана Карлоса Иса, убийцами мог быть один из несовершеннолетних, что в минувшие выходные сбежали из Центра интернирования подростков-правонарушителей города Риобамба. В субботу из указанного реабилитационного центра бежало 13 человек. Существуют некоторые признаки, которые связывают эти убийства с беглыми малолетними преступниками, пояснил он.

Полиция сообщила, что один из беглецов является уроженцем местности Лас Делисиас, где были убиты супруги. Этому подростку, по кличке Пестанья, было предъявлено обвинение в убийстве один год назад, и, по словам местных жителей, он появлялся в родных местах после побега. Результаты предварительного расследования свидетельствуют, что убитые муж и жена были увезены из их дома насильно подозреваемым подростком и ещё тремя другими несовершеннолетними.

В настоящее время изучается возможная связь погибших с предполагаемым убийцей. Бедойя работал шофером мусоросборника муниципалитета Кармен, его жена была домохозяйкой – у них остались 4 ребенка сиротами, 17, 16, 11 и 4 лет. Местные жители отказываются комментировать произошедшее, отметив только, что у супругов не было ссор ни с кем и что они вели нормальную жизнь.

Шеф национальной полиции Родриго Суарес сообщил в минувший вторник, что тем же днем в провинции Лос Риос было арестовано четверо несовершеннолетних, подозреваемых в убийстве полицейского и супружеской пары в кантоне Кармен. Он добавил, что трое из них уже привлекались ранее к уголовной ответственности за изнасилования и убийства. Еще один подросток обвинялся в краже. В настоящее время повторно арестованы восемь из тринадцати малолетних беглецов-преступников.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее
     
  • Partisan
    да как же они уже задолбали. когда пройдет-то? мы сегодня с раена выехать не могли ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito