В Эквадоре старушка была изнасилована на кладбище

В Эквадоре старушка была изнасилована на кладбищеХосе Даниэль Марсильо Морейра, 27 лет, арестован в минувший четверг и заключен в тюрьму Санто-Доминго после того, как женщина 70 лет обвинила его в изнасиловании, подав соответствующее заявление в прокуратуру. В этом заявлении женщина утверждает, что в минувшую среду, в 13:00, она приехала на Центральное кладбище, чтобы посетить могилу своего сына, где и подверглась изнасилованию.

По словам женщины, она ранним утром покинула свой дом, расположенный в деревне на северо-востоке провинции Санто-Доминго. Почти в полдень она прибыла на Центральное кладбище города Санто-Доминго, где пребывают останки ее родственников, расположенное напротив отделения национальной полиции этого города. Старушка положила на могилу своего сына цветы – в этот день исполнилось 3 года с момента его смерти. Когда она, плача, собралась домой и вышла на пешеходную тропинку, тянущуюся вдоль всего кладбища, какой-то неизвестный человек приветствовал ее. Это ей показалось нормальным, но когда незнакомец поравнялся с пожилой женщиной, он достал складной нож и потребовал у нее денег. Несчастная умоляла не убивать ее, тогда незнакомец сказал, что изнасилует ее. После этого он крепко схватил ее на руки и отвел в расположенный неподалеку каменный склеп, где бросил на холодную плиту. Во время акта насилия преступник попытался задушить свою жертву, но та собралась с силами и оказала отчаянное сопротивление, начала кричать, звать на помощь. На ее счастье, крики были услышаны работниками кладбища.

Они нашли плачущую женщину, очень расстроенную произошедшим. Когда рабочие приблизились, предполагаемый насильник спрятался в мавзолее неподалеку от склепа, где все произошло, но его удалось задержать. Сотрудники кладбища немедленно известили полицию, что задержали подозреваемого в преступлении.

Администратор кладбища сообщил, что в задней части кладбища нет стены. Это часто используется преступниками, которые проникают на его территорию и нападают на тех, кто пришел навестить могилы родственников. Однако, заверил администратор, это первый случай изнасилования, совершенный на Центральном кладбище Санто-Доминго, тем более учитывая преклонный возраст жертвы.

Полицейские помогли потрясенной старушке написать заявление в полицию. Был проведен осмотр гинеколога, подтвердивший факт изнасилования. Утром вчерашнего дня суд по уголовным делам Санто-Доминго выдал приказ о предварительном аресте подозреваемого, который был отправлен в Центр временного задержания Санта Марта.

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito