Полиция Эквадора задержала двух подозреваемых в убийстве иностранки

 

Полиция Эквадора задержала двух подозреваемых в убийстве иностранкиМинистерство внутренних дел Эквадора сообщило о том, что сотрудники Уголовной полиции провинции Эсмеральдас, на севере Эквадора, обнаружила вчера тело женщины, бельгийки по национальности, которая числилась пропавшей без вести с 19 марта этого года. Труп иностранки, которая жила около 4 лет в курортном городке Атакамес, на побережье страны, был найден в гараже ее собственного дома, расположенного в урбанизации Альберто Хименес.

Согласно результатам предварительного расследования, жертва, 70 лет, шесть месяцев назад начала строительство дома на одном из двух участков земли, которые она приобрела в вышеуказанной урбанизации. Несмотря на то, что строительство не было полностью законченно, женщина уже поселилась в доме вместе с Ники Джоэль С. T, 21 года, эквадорской национальности. Два дня назад, в рамках проводимого расследования по факту исчезновения иностранки, полиция обыскала здание сверху до низу, обнаружив положительную реакцию на кровь в одной из спален, на лестнице и в ванной комнате. Также кровавые следы были обнаружены во внутреннем дворе и в гараже. На основании этих результатов в минувший четверг полицейские перекопали землю под полом гаража, где обнаружили тело, похороненное в яме примерно 80 см глубиной.

В поисках подозреваемых в этом преступлении, полицейские обыскали строение, расположенное в квартале Нуэва Гранада кантона Атакамес, где задержали Ники Джоэля С.T. и Джона Фреди O., колумбийца 21 года, который выполнял столярные работы в доме убитой бельгийской женщины, а также колумбийку Франсию Елену В.В., 32 лет. Цель подозреваемых, предположительно, состояла в присвоении дома и двух участков земли, принадлежавших Дж. Ван Д. У них были найдены документы погибшей иностранки, документы на собственность, а также мебель, столовая посуда и какие-то домашние принадлежности. Судья постановил арестовать до окончания расследования обоих молодых людей и принять меры, ограничивающие свободу передвижения Франсии Елены, которая осталась на свободе.

Это уже не первый случай зверского убийства иностранных граждан на северном побережье Эквадора. Не далее как в феврале прошлого года Уголовная полиция провинции Эсмеральдас арестовала эквадорца Мануэля Мину Кайседо, 42 лет, подозреваемого в убийстве Сандры Кумов Руэгсеггер, 48 лет, гражданки Швейцарии. Убийство было совершено 3 февраля 2012 года в одном из номеров отеля Пальма Реаль, в кантоне Атакамес.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito