Расчлененное тело иностранца обнаружено в чемодане в Куэнке

Расчлененное тело иностранца обнаружено в чемодане в КуэнкеТруп человека в минувший понедельник был найден в чемодане, в одном из домов в секторе Саладо, на юге третьего по величине эквадорского города Куэнка. Полицейский Мильтон Салас, который первым прибыл на место, рассказал, что он получил вызов от владельцев дома, который арендовали два гражданина Кубы. Один из них, Хулио Иглесиас, 50 лет, и был жертвой.

По словам Салас, он обнаружил тело иностранца без конечностей в чемодане и вызвал криминалистов. Владельцы дома сообщили полицейским, что соседи пожаловались им на сильный неприятный запах, по этой причине они решили обратиться в правоохранительные органы. Последний раз они видели своих арендаторов, квартировавших у них полгода, в предыдущую среду. Альфредо Серрано, дежурный прокурор, прибывший на место, пояснил, что труп находился в состоянии сильного разложения. Согласно результатам вскрытия, Иглесиас умер, получив семь ударов ножом. Его руки и ноги были отделены от тела и помещены в полиэтиленовые пакеты.

Вечером в среду, 17 апреля, сотрудники Уголовной полиции провинции Асуай задержали кубинского гражданина Висенте А., подозреваемого в убийстве своего соотечественника Хулио Иглесиаса. Он был задержан полицейскими в торговом центре в столичном пригороде Тумбако. Судья подписал приказ о предварительном аресте иностранца, за которым не числится криминальных прецедентов, но в Эквадоре он пребывал нелегально. Кроме того, два года назад подозреваемый в убийстве уже был депортирован на родину по той же причине: отсутствие легальных оснований для проживания в Эквадоре. Полиция ищет второго подозреваемого, который часто посещал Иглесиаса.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito