Двое полицейских были убиты в минувшие выходные в Эквадоре

Двое полицейских были убиты в минувшие выходные в ЭквадореПолицейский Улисес Хуан Кастро Мина, 35 лет, а также двое гражданских лиц были застрелены в 23:30 в минувшую субботу в квартале Южный Гуасмо города Гуаякиля. Местные жители рассказали, что они слышали семь выстрелов, после чего, выйдя из домов, увидели двух окровавленных мужчин в автомобиле Шевролет Авео белого цвета. Немного погодя соседи обратили внимание на то, что еще один мужчина истекает кровью под припаркованным у обочины грузовиком (предположительно, это был охранник квартала). Они позвонили в скорую помощь, но медики так и не приехали. Спустя полчаса по вызову явились полицейские, но несчастный уже умер, рассказал один из свидетелей.

Другой житель сообщил, что он заметил скрывшийся с места преступления после выстрелов автомобиль, за рулем которого находился неизвестный мужчина. Свидетель не смог сообщить подробностей о возможном убийце. Местные жители, кроме того, утверждают, что все три жертвы не были жителями этого района. Водитель получил пулю в голову, второй жертве выстрелили в живот. Третий, видимо, попытался убежать, но пули настигли его.

Полицейские приехали в морг, чтобы проводить своего товарища. Один из них сообщил, что Кастро Мана проработал в полиции Эквадора 10 лет, он был уроженцем провинции Эсмеральдас и работал в отделении полиции квартала Саусес. В день убийства у него был выходной.

Еще один погибший в эти выходные полицейский – Иисус Эдуардо Чимболема Киналуиса, убитый в субботу в Кито неизвестным, завладевшим его табельным оружием. Ему должен был исполниться 21 год в мае. Убийца был задержан, им оказался подросток 16 лет, который находится в Центре содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Двое полицейских были убиты в минувшие выходные в Эквадоре

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito