Сразу три убийства совершены в столице Эквадора этим утром

Сразу три убийства совершены в столице Эквадора этим утромПолиция зарегистрировала этим утром сразу три случая насильственной смерти в столице Эквадора. Убита женщина в центре города, другая женщина обезглавлена на севере Кито и юноша смертельно ранен на юге города, когда преступники попытались ограбить его.

Родственники женщины, убитой этим утром в квартале Лулункото, прибыли в морг для опознания. Вероника Варгас была убита приблизительно в 06:20 этого вторника в районе парковок Министерства обороны, около бывшего наземного терминала Куманда в центре Кито. Женщина 30 лет находилась в пикапе, остановившемся в момент нападения на красном сигнале светофора на углу проспекта Веласко Ибарра и Луис Руис. Автомобиль двигался в северном направлении. Согласно показаниям очевидцев, выстрелы раздались со стороны проезжавшего мимо мотоцикла, хотя другие свидетели утверждают, что это был автомобиль. Как сообщил отец жертвы, смерть Вероники Варгас может быть связана с местью со стороны бывшего мужа.

Второе преступление было совершено в квартале Комите дель Пуэбло, на севере Кито, приблизительно в 06:30. По данным полиции, незнакомцы проникли в дом Нормы C., убили ее ударом ножа в шею, а затем обезглавили. Полицейские сообщили, что подозреваемые связали руки женщине и ее сыну 11 лет, ребенок при этом физически не пострадал. Его передали на попечение сотрудников специализированного отдела по делам детей и подростков (Dinapen).

Третья насильственная смерть была зарегистрирована около 08:00 в квартале Чильогальо, на юге Кито. Юноша 18 лет был убит отверткой, на его теле было обнаружено 8 ран. Патруль полицейских задержал одного из предполагаемых убийц неподалеку от терминала Китумбе. Также было обнаружено орудие преступления, выброшенное на заброшенном участке.

Сразу три убийства совершены в столице Эквадора этим утром

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito