В Эквадоре беременная женщина потеряла близнецов в результате похищения

В Эквадоре беременная женщина потеряла близнецов в результате похищенияМарисела Флорес Инфанте,33 лет, была беременна уже три с половиной месяца, но ее обычная повседневная активность практически не изменилась. Она ждала близнецов, но ее день начинался, как всегда, рано. В среду Марисела отвезла в школу своего старшего сына, после чего направила свой автомобиль в сторону торгового центра Сан-Марино на севере Гуаякиля, где она работает.

Это произошло около 08:30. После того, как женщина проехала проспекта Ермано Мигель, между кварталами Гарсота и Иетель ее транспортное средство было остановлено другим автомобилем, серого цвета, из которого вышли вооруженные люди. Они угрожали женщине, оскорбляли ее, завязали глаза и, подталкивая в спину пистолетами, заставили залезть в багажник собственного автомобиля Chevrolet Aveo. Их было трое – два мужчины и женщина.

Во время похищения Марисела разговаривала по мобильному телефону с мужем и внезапно вызов прервался. Муж Франк Иньигес подумал, что, возможно, жена попала в аварию и попытался перезвонить ей, но безуспешно – никто не отвечал. Причина заключалась в том, что преступники отняли у жертвы мобильный телефон. Однако, в кармане у Мариселы был другой телефон, по которому похищенная женщина смогла связаться с мужем, уже будучи в багажнике автомобиля. Она рассказала ему, что произошло и муж немедленно позвонил в полицию. Патрульная машина Комиссии дорожного движения, получив данные автомобиля, начала его поиски.

Беременная женщина находилась в багажнике своей собственной машины почти 15 часов, в течение этого периода времени, как ей кажется, преступники совершили другие похожие преступления, так как Марисела слышала голоса таких же жертв, как она, молящих о пощаде, а один из них, мужчина, был помещен в тот же самый багажник. Вечером в социальных сетях уже распространилось известие о том, что Марисела Флорес была похищена, родные разместили фотографию молодой женщины, предупреждая, что она беременна.

Однако, это не имело никакого значения для преступников. Они избили Мариселу, обнаружив, что она разговаривает по телефону со своим мужем. Она кричала, что ждет ребенка, но похитителям было все равно, они остановились, только когда жертва была вся в крови. Женщина была освобождена своими похитителями около полуночи, ее оставили в районе Атарасана на сиденье ее автомобиля с завязанными глазами. Преступники предупредили Мариселу, чтобы она не смела снимать повязку до тех пор, пока они не скроются и велели считать до 50. Похитители не оставили никаких следов, а жертва спустя какое-то время направилась к дому своей матери. Беременная женщина была немедленно помещена в больницу Omnihospital, где был подтвержден выкидыш – бедная Марисела лишилась своих близнецов, как следствие полученных ею ударов в живот.

Вчера, рано утром губернатор провинции Гуаяс Вивиана Бонилья сообщила на своей страничке в социальной сети Twitter: полиция и, конкретно, сотрудники отдела по борьбе с похищениями людей освободили очередную похищенную женщину, в связи с чем служащая поздравила сотрудников охраны правопорядка. Всего через несколько минут заявления губернатора были опровергнуты в сети, так что ей пришлось исправлять свое сообщение. Никто не спасал Мариселу, никто из властей не помог ей, заявил муж жертвы.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito