Эквадор представит свою цветочную продукцию в Бразилии

Эквадор представит свою цветочную продукцию в БразилииГосударственное предприятие ProEcuador представит на бразильском рынке розы и другие цветы, производимые андской страной. Посредством своего коммерческого представительства в городе Сан-Паулу, эта эквадорская организация готовит специальное мероприятие в июне, призванное сблизить производителей и эквадорских экспортеров с потенциальными клиентами из Бразилии и других стран.

В 2011 году цветочный сектор Эквадора экспортировал продукции на сумму USD 670 млн, это эквивалентно 116 000 тонн, транспортированных на 2 800 авиарейсах, согласно данным Ассоциации экспортеров цветов. Экспортеры цветов Эквадора, особенно экспортеры роз, увеличили свои продажи более чем на 100 % в период с 2010 по 2011 годы, по данным ProEcuador. Эта государственная организация по продвижению экспорта и вложений помогает эквадорским цветоводам развивать эффективную стратегию для расширения рынков сбыта, именно с этой целью предприниматели из Эквадора стремятся завоевать свою нишу в Бразилии, наладив контакты с местными цветочными магазинами, а также специальными клиентами, в первую очередь, дизайнерами, свадебными организаторами и супермаркетами с линиями товаров люкс.

Однако, несмотря на то, что эквадорские цветы уже давно пользуются популярностью на бразильском рынке, существуют серьезные ограничения в части логистики, а также деловых контактов на этом рынке у производителей и национальных экспортеров. Поэтому сотрудники ProEcuador планируют встречи с бразильскими импортерами в Сан-Паулу, где будет проводиться самая крупная выставка-ярмарка цветов. Эквадор примет участие в этой ярмарке с образцами своих лучших роз, запланированы также встречи с представителями Ассоциации владельцев цветочных магазинов и с Академии цветочных дизайнеров Бразилии, помимо прочих.

В прошлом году основными покупателями эквадорских цветов были США, куда отправлено 41,1 % продукции (на сумму USD 275,3 млн), импортеры из России купили 22,55 % эквадорского цветочного производства (на сумму USD 150,7 млн), страны Европейского союза – 20,7 % (на сумму USD 138,6 млн). Остальные страны в совокупности приобрели цветочной продукции Эквадора на сумму USD 105,1 млн.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito