Расходы на рекламу правительства Эквадора в 2011 году

Расходы на рекламу правительства Эквадора в 2011 годуПравительство Рафаэля Корреа и местные власти, прежде всего ставленники правящего режима, потратили USD 87 млн государственных средств на различные публичные сообщения, в первую очередь, свою рекламу и пропаганду, в течение 2011 года, согласно докладу Центра мониторинга корпорации Гражданское участие. Обзор был сделан по данным девяти каналов телевидения, работающим на национальном уровне. Согласно представленной документации, размещение рекламы и объявлений на телевидении заказывало в прошлом году 104 государственных учреждения, как центральной, так и секционной власти (провинциальные и муниципальные администрации).
Среди учреждений государства больше всего потратили на разнообразные рекламные продвижения бюджетных денег: госпредприятие Национальная корпорация связи (USD 7 074 624), администрация президента Республики (USD 6 258 272) и администрация вице-президента (USD 4 342 477). Общая сумма, потраченная на рекламу 48 организаций центрального правительства, превышает USD 47 261 278, что соответствует 57 556 минутам эфирного времени. Среди секционных правительств, больше всего израсходовали средств на разнообразные рекламные ролики власти Кито (USD 4 819 272) и Гуаякиля (USD 3 142 594).
Центр мониторинга проанализировал также стоимость отдельных рекламных роликов, самыми дорогими из которых стали Yasunízate, Tren Ecuador и Los más buscados. На 116 показов самых дорогих роликов было потрачено, в общей сложности, 15 704 198 и 13 767 минут эфирного времени.
Специалисты корпорации Гражданское участие, для расчета рекламных расходов государства, основывались на обычных тарифах, применяемых средствами массовой информации, без учета налогов и скидок, поэтому реальные затраты могут меняться как в сторону увеличения, так и уменьшения. В прошлом году сотрудники администрации президента Республики пожаловались, что общие суммы Центра мониторинга приводятся без учета скидок и бесплатных размещений, аналитики в ответ предложили сделать перерасчет, если будут представлены подтверждающие эти доводы финансовые документы. Никаких документов так и не было предоставлено.
Для сведения: отмена государственной субсидии на авиационное топливо, приведшая к скачку цен на авиабилеты и снижению туристической активности в Эквадоре, была предпринята правительством Рафаэля Корреа ради экономии USD 90 млн.
Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito