В будущем году прогнозируется увеличение спроса на грузовой автотранспорт в Эквадоре

В будущем году прогнозируется увеличение спроса на грузовой автотранспорт в ЭквадореПродажи автомобилей активизировались в предверии введения в действие новых «зеленых» налогов, которые определенно повлияют на увеличение стоимости транспортных средств с января будущего года. Эквадорцы бросились покупать, прежде всего, пикапы, так что у ряда дилеров наблюдается нехватка автомобилей этого типа на складах, менеджеры продаж говорят покупателям, что тем придется ждать два месяца после авансового платежа. Диана Рейес, менеджер компании Mazmotor, объяснила, что тенденция роста покупательского спроса эквадорских граждан связана ожидающимся с января 2012 года увеличением цен на этот вид транспорта. У них осталось только 30 пикапов на складе. У дилеров автомобилей марки Toyota спрос тоже увеличился.

Для 2012 года аналитики прогнозируют, что самые высокие продажи будут сконцентрированы на линии грузовиков и микроавтобусов, так как они не подпадают под государственные квоты импорта, как легковые автомобили и пикапы. Кристиан Галарса, глава автомобильного импортера Galarza, сообщил, что в будущем году увеличатся предложения грузовиков, ввоз которых в Эквадор не будет иметь ограничений. Эти транспортные средства будут компенсировать ограничения квот на импорт остальных типов автомобилей, добавил он.

Микроавтобусы Hyundai вместимостью 12 пассажиров стоят более USD 33 000, в то время как стоимость грузовиков составляет от USD 25 000 до 100 000. В декабре несколько лет назад эквадорские граждане предпочитали покупать легковые автомобили, но сейчас лидером продаж становятся грузовики. В прошлом году в стране было продано 10 412 грузовиков и автобусов, однако продажи текущего года, уверяют дилеры, преодолеют этот показатель.

Компания Chevrolet продвигает на рынке новое предложение, получившее название Crediton, которое состоит в оплате 25 % стоимости автомобиля в текущем году и погашении остальной суммы в течение следующего года. Предприятие предоставляет до 60 дней рассрочки для оплаты первого взноса за грузовик своей марки, с применением технологии Isuzu серий N, F, C.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    угу, аж столица горит...не смешно это Читать далее
     
  • petroleroii
    Correa жжет Читать далее
     
  • Partisan
    да как же они уже задолбали. когда пройдет-то? мы сегодня с раена выехать не могли ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito