Проезд в общественном транспорте подорожает в Эквадоре

Проезд в общественном транспорте подорожает в ЭквадореАналитики Министерства транспорта и работ по благоустройству представят сегодня результаты исследования, на основании которого правительство будет принимать решение о размере увеличения стоимости проезда в общественном транспорте в целом по всему Эквадору. Об этом сообщил вчера Хорхе Янес, руководитель Ассоциации экспедиторов. Представитель профессионального союза заявил, что на встрече с представителями эквадорского правительства, проходившей в здании координирующего Министерства производства, делегация экспедиторов настаивала на пересмотре тарифов. По словам водителей автобусов и троллейбусов, тариф за проезд не может быть ниже 38 центов. Янес пояснил, что граждане Эквадора не понесут серьезных убытков, так как данное повышение стоимости минимально, но экстренно необходимо. Он добавил, что тариф на проезд в общественном транспорте в Эквадоре не менялся ни на цент за последние 8 лет, несмотря на инфляцию.

По словам главы профсоюза экспедиторов, возврат IVA (налог на добавленную стоимость) для покупки кузовов и деталей автобусов, включенный в новую налоговую реформу, обсуждаемую в эти дни в парламенте страны, не решит всех проблем сектора. Янис заверил, что взамен  повышения стоимости проезда экспедиторы готовы улучшить качество обслуживания. Кроме того, водители общественного транспорта готовы подчиняться любым проверкам и ревизиям, которые контролировали бы расходование получаемых ресурсов.

Жительница Кито Виктория Эстрада выразила свое решительное несогласие грядущим повышением цен на проезд в автобусе, считая, что качество этого вида услуг не выдерживает никакой критики и здесь не за что платить больше, считает она. Автобусы переполнены, маршрут не соблюдается, водители включают громкую музыку и не останавливаются там, где положено, пожаловалась женщина. Сесилиа Мафла также недовольна подобными переменами, она утверждает, что большинство водителей подвергают риску жизнь пассажиров, практикуя не только предельный разгон на дороге, но и резкие торможения.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito