Государственная телефонная компания Эквадора рапортует об успехах

По данным Национальной корпорации связи Эквадора (CNT EP), в течение 2010 года новые телефонные линии получили 115 тысяч абонентов по всей стране. Кроме того, построено или полностью реконструировано 11 интегрированных центров по обслуживанию пользователей, что позволяет государственным связистам рапортовать о выполнении основных моментов национального плана по обеспечению населения услугами проводной связи. Для достижения этих целей, было потрачено порядка USD 451 млн.

Провинцией, где в текущем году установлено больше всего телефонных линий государственной телефонной компании CNT – более 80 % – стала Provincia de Galapagos, телефонизация которой, так же как и амазонского района, является приоритетной согласно планам правительства. Относительно доступности интернета широким слоям граждан, по сообщению руководства CNT, в нескольких провинциях число абонентов и пользователей интернета выросло более чем на 100 % по сравнению с 2009 годом, среди них: Napo, Orellana, Zamora Chinchipe, Esmeraldas, El Oro. В провинции Cañar число пользователей телефонной связью выросло на 202 %.

Полностью оборудованы в течение 2010 года 11 интегрированных центров обслуживания (CIS) в провинциях Guayas, Manabí, Chimborazo и Santa Elena. Это позволит улучшить качество связи и уровень обслуживания, а к концу 2011 года, по замыслам руководства государственного предприятия, все 24 провинции страны будут обладать собственными подобными центрами.

В феврале техники предприятия закончили работы по замене устаревшей наземной спутниковой станции  1 IntelSat на более новую телефонную систему – панамериканский подводный кабель (PanAm), с видимыми результатами для эквадорцев: телефония CNT увеличила более чем в 11 раз свой потенциал для международных соединений.

 

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito