iPad в Эквадоре

Минувшая пятница стала днем начала продаж в сети магазинов Mundo Mac планшетного медиа-плеера/ПК iPad, выпускаемого компанией Apple, так ожидавшегося на эквадорском рынке. Сообщение о поступлении в продажу этого устройства вызвало большой ажиотаж, как сообщили представители отделений магазина Mundo Mac на Plaza de las Américas, в торговых центрах El Jardín, Quicentro и Condado Shopping в Кито и в Mall del Sol в Гуаякиле. В первый же день было продано около 30 устройств, некоторые были заказаны и оплачены заранее.

В Эквадоре доступны модели с Wi-fi с флеш-памятью 16 Гб (USD 672); 32 Гб (USD 823,20) и 64 Гб (USD 957,60). В продаже есть также модели с Wi-fi +3G с флеш-памятью 16 Гб (USD 884,80); 32 Гб (USD 996,80) и 64 Гб (USD 1 108,80).

Компания Mundo Mac – единственный дистрибьютор, имеющий право продавать iPad в Эквадоре. Как отметил Esteban González, директор этой компании, в настоящее время завезено более 100 устройств, что хватит и для тех, кто сделал заказ заранее, и для любых желающих – покупка довольна дорогая.

Благодаря соглашению между ведущим оператором Porta и компанией Mundo Mac, модель iPad Wi-fi +3G  предлагается с бесплатным подключением к сети интернет в течение месяца. Как Porta, так и Movistar предлагают несколько интернет-планов для iPad.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito