Беспроводные технологии в Эквадоре

Беспроводная технология появилась в Эквадоре. Можно просматривать интернет-ресурсы на большом экране при помощи дистанционного управления, подключаясь к сети посредством сотового телефона или нетбука. Компании Samsung, LG и Sony начали в Эквадоре продажу новых моделей телевизоров 32 дюйма, позволяющих просмотр веб-сайтов с помощью беспроводных соединений.

Предложение Samsung – All-Share, программное обеспечение, которое представлено в моделях серии от 5 до 9, Netbooks Plus N150, N220 и мобильных телефонах Wave и Galaxy. Все эти устройства могут подключаться друг к другу и передавать информацию. По словам Хуана Карлоса Гилберта, менеджера по продажам компьютеров Samsung-Electronics, эта  технология использует устройства с характеристиками All-Share, что делает возможным передачу информации без использования проводов. Интернет-пользователи могут увидеть на экране телевизора изображение высокой четкости, передаваемое с монитора компьютера или мобильного телефона.

Для того, чтобы телевизор принимал эту информацию, необходимо, чтобы он был настроен на частоту устройства, которое выступает в качестве усилителя сигнала. Для связи устройства с телевизором и компьютером, подключение к интернету не требуется; однако для просмотра на экране телевизора веб-страниц, сотовый телефон или компьютер, передающие информацию, должны быть подключены к всемирной паутине.

Марка LG предлагает телевизоры HD (высокой четкости, на английском) LED и LCD, в серии LE9500, LE8500, LE7500, LE5500 и LE5400. Эти устройства – ультратонкие и комбинируют беспроводную связь и самый широкий доступ к интернет-контенту.

NetCast Entertainment Access позволяет своим клиентам получить доступ к Skype и YouTube.

Sony в своей модели Bravia Internet позволяет видеть непосредственно на экране телевизора  содержание таких веб-ресурсов, так YouTube, Twitter, Google и другие.

Представители этой японской компании утверждают, что подключение в данной модели наиболее полное и может передаваться другим устройствам, подключенным к домашней сети.

Подключение этих устройств LG и Sony реализуются wireless (без проводов). С помощью пульта дистанционного управления, который прилагается к телевизору, пользователи могут производить все  те же манипуляции, как при использовании компьютерной мыши.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito