Продажа газа в столице Эквадора

Агентство регулирования и контроля углеводородов начинает с сегодняшнего дня продажу газа со стационарных платформ, размещенных в каждой провинции Эквадора. В провинции Pichincha платформы будут располагаться на севере, в центре и на юге Кито, а также в долинах Tumbaco и  Los Chillos.

На национальном уровне стратегические места размещения платформ будут определяться региональными директорами Агентства. Продажа начнется с сегодняшнего дня и будет продолжаться, согласно предварительному прогнозу, до воскресенья, с 09:00 до 18:30, как указано в официальном сообщении.

На севере столицы платформы будут установлены рядом с рынком Ofelia, в районе Carapungo, рядом с трибунами на улице Shyris, в районах Carcelén, Catar, El Inca, на пересечении улиц Inca и Las Brevas и в Центральном парке Calderón. На юге платформы можно найти в районах Тribuna del Sur, Chillogallo, на въезде в Fundeporte, в Solanda, напротив церкви рядом с Parque Ecológico, в Chiriyacu, на старой площади Camal, в San Bartolo, на улице Balzar рядом со зданием редакции El Comercio. Платформы в центре Кито расположены рядом со школой Sucre.

В пригороде Кито, Valle de Los Chillos, газ будет продаваться рядом с Parque Turismo и в Conocoto рядом с Parque Central. В долине Tumbaco платформы размещаются рядом с Parque Central.

Руководство Агентства углеводородов продолжает утверждать, что в стране существует достаточное количество бытового газа, а вся проблема связана с задержками поставок, вызванными техническими проблемами на нефтеочистительном заводе Esmeraldas. 

Нефтяные чиновники предупредили также коммерсантов о недопустимости использования для своих нужд 15 килограммовых баллонов, предназначенных только для жилищ, в коммерческих целях используются 45-килограммовые баллоны. В связи с этим представители Агентства совместно с полицией и сотрудниками прокуратуры реализовали вчера вечером оперативную проверку в районах Mariscal и Michelena ряда ресторанов, баров и гостиниц. Было конфисковано несколько баллонов для домашнего пользования и вынесено несколько предупреждений.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito