Два новых шоссе соединят аэропорт Табабела и столицу Эквадора

На сессии городского совета Кито в четверг был принят план столичного дорожного строительства. Согласно этому плану, предусмотрено строительство и реконструкция 14 шоссе. Принятое  решение не подразумевает одобрение источников финансирования данных проектов, однако послужит основой для начала процессов переговоров, в том числе о кредитовании.

Министерство транспорта и работ по благоустройству уже подписало соглашение об участии правительства в финансировании ряда проектов с муниципалитетом Кито и предприятием Panavial. Прежде всего, это касается работ по расширению Panamericana Norte на участке между Calderón и Guayllabamba. 20-километровый отрезок пути будет расширен до четырех полос, запланированная стоимость строительства составляет USD 40 млн.

Также подписано соглашение по реконструкции шоссе E35, что означается расширение от четырех до шести полос участка дороги между Tambillo, Colibrí, Pifo и Santa Rosa de Cusubamba. Данный участок протяженностью 25,9 километров облегчит доступ к новому аэропорту Tababela с юга Кито и из пригородов. Предположительная стоимость работ составляет USD 120 млн.

Кроме того, будет построена дорога  от Collas (Guayllabamba) до нового воздушного терминала. Это строительство, которое начнется в ближайшие полгода, также будет финансироваться правительством, ориентировочная цена - USD 50 млн.

Рубрика тематического архива:

Комментирование публикации автоматически закрыто, лимит сообщений исчерпан!


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito