Дефицит газа в провинции El Oro

Несмотря на то, что сотрудники газораспределителей и власти уверяют, что нет недостатка газа для домашнего использования, в большинстве кантонов провинции El Oro происходит обратное. Люди встают рано и ждут несколько часов в очереди для того, чтобы купить, по крайней мере, один баллон – больше не продается. Подобная ситуация отмечена в кантонах Machala, Pasaje,Santa Rosa y El Guabo.

Пока власти анализируют неоднократные жалобы, руководство газораспределителей настаивает, что нет недостатка в газе, но есть проблемы с поставками, поэтому имеющееся на пунктах топливо скоро закончится.

В минувшую среду делегация представителей пунктов распределителей газа встретилась объединилась с губернатором провинции El Oro из Золота, Édgar Córdova, и директором предприятия Углеводородов Bolívar Farías, чтбы обсудить существующие проблемы с доставкой и распределении газа.

Коммерсанты настаивает, что государство должно компенсировать их потери, поскольку реальные затраты на баллон газа превышают установленные USD 1,55, в противном случае они вынуждены будут закрыть распределители. Farías ответил, что у руководства государственного предприятия нет права регулировать цену на газ, так как вся инициатива должна исходить строго от администрации Президента Республики.

Тем не менее, он допустил, что распределители, которые имеют обязанность оставлять не менее 30 % баллонов на пункте для продажи гражданам, могли бы увеличить стоимость газа для домашней доставки с USD 1,80 до USD 2.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito