Банк BNF объявляет о начале кредитования производителей риса

Эквадорский Национальный банк Fomento (BNF) объявил о начале кредитования "с целью маркетинга и увеличения производительности рисовых плантаций в Эквадоре" членов Национальной корпорации земледельцев (Conasa) кантона Daule провинции Guayas.

Eduardo Bejarano, руководитель группы обеспечения сохранности и маркетинга сельскохозяйственного производства (UNA) сообщил, что кредит направлен на поддержку мелких и средних фермерских хозяйств, чтобы земледельцы могли поддерживать продажу своей продукции на официальном уровне USD 28 за мешок очищенного риса. Тем самым правительство рассчитывает предотвратить посредничество, которое вредит и мелким производителям, и потребителям.

Он добавил, что UNA имеет обязательство предоставить комплексные услуги по сокращению расходов на хранение продукции короткого цикла, как сырья, так и обработанных продуктов, для поддержания уровня цен. С этой целью будет построено 50 центров сбора для хранения 1000 и 1500 тонн риса в секторах Daule, Santa Lucía и Rocafuerte.

В то же время Roberto Barriga, общий управляющий BNF, заверил, что банк обеспечит выдачу кредитов в максимально сжатые сроки, с установленными процентными ставками и периодом погашения, удобными для производителей, с целью дальнейшего развития рисоводческого сектора.

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito