PayPal разрешил переводить деньги на банковские счета в Эквадоре

PayPal«PayPal», многонациональная компания, занимающаяся интернет-платежами, объявила, что ее пользователи в Эквадоре могут выводить свои средства на личные счета в ряде банков страны. Теперь те, у кого есть кошелек в «PayPal» и кто находится в Эквадоре, могут снимать деньги с платформы, привязав их к своему банковскому счету. Ранее это было невозможно, поэтому эквадорцы должны были хранить свои деньги в облаке или тратить их за границей.

Эта операция относится к банковским услугами, и потому будет облагаться НДС по ставке 15%, а также может повлечь дополнительные расходы со стороны банка, уточнила компания. «Дополнительные комиссии могут взиматься банком, поэтому сумма, зачисленная на банковский счет, может быть меньше первоначальной суммы», - указано в сообщении «PayPal», с добавлением, что «компания не несет никакой ответственности за какие-либо комиссии или расходы, взимаемые банком-получателем, в котором имеется банковский счет, с которого запрашивается вывод средств, или банком-посредником/корреспондентом».

Чтобы активировать эту функцию, пользователь должен войти в свою учетную запись, добавить наименование банка и нажать «перевести деньги», а потом «перевести в ваш банк». Далее необходимо ввести сумму перевода и далее следовать инструкциям. «PayPal» сообщает, что для 21 страны, включая Эквадор, перевод в местный банк может занять до семи рабочих дней.

Paypal разрешил переводить деньги на банковские счета в Эквадоре

 

© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito