Цена за галлон бензина «супер» в Эквадоре составит USD 3,98

PetroecuadorГосударственная нефтяная компания «Petroecuador» сообщила, что с 12 января 2023 года рекомендуемая розничная цена бензина «Супер» с октановым числом 95 на собственных и дочерних заправочных станциях компании составит USD 3,98 за галлон. Это на 17 центов меньше, чем в прошлом месяце. Цены на бензин «супер» определяется рынком с 2018 года, но из-за его более высокой стоимости, чем у обычного «экстра» и «экопаис», его доля на внутреннем топливном рынке не превышает 5%.

Со своей стороны, бензин «Экоплюс», с октановым числом 89, который продается в пилотном режиме в провинциях Гуаяс и Эсмеральдас, будет продаваться по цене USD 3,08 за галлон. Новые рекомендованные цены будут действовать до 11 февраля 2023 года и могут варьироваться на каждой заправочной станции. Аналогичным образом, компания «Petroecuador» заверила, что гарантировано распределение в национальном масштабе бензина «экстра» и «экопаис» по цене USD 2,40 за галлон, это топливо остается субсидированным для граждан, как и дизельное топливо, которое продается по цене USD 1,75 за галлон.

«Все виды топлива, производимые «Petroecuador», соответствуют эквадорским техническим стандартам качества и проходят проверку в специализированных лабораториях. «Petroecuador» располагает достаточным запасом производных на своих нефтеперерабатывающих заводах и терминалах по производству экологически чистых продуктов, чтобы гарантировать своевременные поставки и удовлетворить внутренний спрос», - заверили в государственной компании.

Цена за галлон бензина «супер» в Эквадоре составит USD 3,98

 

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Прохожий
    Повезло что не убили. Радуйся! Читать далее
     
  • Partisan
    95й, я 10 лет тебя ждал Читать далее
     
  • Partisan
    Скажем дружно нафиг нужно Читать далее

Новости из России

© 2009-2023 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito