С июня в Эквадоре появится офис «Mercado Libre»

Mercado LibreМеждународный сайт электронной коммерции «Mercado Libre» откроет свой первый офис в Эквадоре с июня 2022 года. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщил президент Гильермо Лассо. Он находится с официальным визитом в Уругвае, где и встретился аргентинским предпринимателем Маркосом Гальпериным, основателем и генеральным директором компании «Mercado Libre». В своем аккаунте в социальной сети Twitter подтвердил, что «Mercado Libre», компания, раскинутая по всей Латинской Америке, «собирается открыть офисы в Эквадоре в июне 2022 года» и инвестировать в запуск платежной системы и рынка поставок, чтобы «завершить свою экосистему».

В видео, распространенном Секретариатом связи президента, генеральный директор «Mercado Libre» рассказал, что он получил приглашение инвестировать в Эквадор. «Идея состоит в том, чтобы приносить собственный капитал, создавать рабочие места, помогать людям покупать и продавать в цифровом формате и, таким образом, интегрировать Эквадор в остальную часть наших операций в Латинской Америке», - заявил генеральный директор международной компании.

Президент Лассо приветствовал инициативу главы «Mercado Libre» сделать вложения в Эквадор, «которые создадут рабочие места и улучшат интеграцию страны с электронной коммерцией по всей Латинской Америке». «Определенно, ожидаются большие инвестиции, которые Эквадор примет с распростертыми объятиями. Я благодарю Маркоса Гальперина и всю команду «Mercado Libre» за эту продуктивную встречу с отличными результатами», - заявил президент.

Фирма имеет логистические центры в Бразилии, Мексике, Чили, Колумбии, Перу и других странах. «Mercado Libre» был основан в августе 1999 года аргентинским бизнесменом Маркосом Гальпериным, который является его нынешним президентом.

С июня в Эквадоре появится офис «Mercado Libre»

 


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Красавчик ) Читать далее
     
  • Ласта
    Ага, в Афганистане отличная демократия))) Читать далее
     
  • Прохожий
    Не везет Эквадору с президентами, и сильно напоминая повесть "Короли и капуста" - с ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2022 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito