В Кито вновь открылись развлекательные центры

Развлекательные центрыКлиенты не согласны со всеми ограничениями, которые являются частью пилотного плана по открытию баров, ночных клубов и тому подобных развлекательных заведений. И свое недовольство они активно выражают администрации этих заведений. 99 помещений получили разрешение на возобновление работы 8 сентября этого 2021 года. Ночные развлекательные помещения открыты с понедельника по четверг, с 16:00 до 23:00. А по пятницам, субботам, воскресеньям и праздникам – с 16:00 до 24:00.

Марта Герреро, руководитель Ассоциации баров и ночных клубов Кито, отметила, что большая часть заведений первый раз открылась в пятницу, 10 сентября. В первый день было принято не более 30 клиентов и, по словам Герреро, ограничение работы в рамках расписания является одной из основных причин недовольства клиентов.

В середине того же дня были проведены оперативные мероприятия. В столичном Агентстве муниципального контроля (АМК) отметили, что оперативные рейды принесли положительные результаты, учреждения соответствовали требованиям, предъявляемым Министерством здравоохранения. Однако уточнили, что окончательная оценка этих первых дней будет сделана в начале следующей недели. Неправильное использование единой лицензии на экономическую деятельность (LUAE) и несоблюдение стандартов биобезопасности были основными причинами приостановления работы и закрытия нескольких помещений. Основные проблемы были зафиксированы в таких районах, как Кальдерон и Льяно Чико.

Цифровая платформа для присоединения к пилотному плану по возобновлению работы развлекательных заведений все еще открыта. Министерство здравоохранения указало, что в период с понедельника по вторник, вероятно, будет новый приток зарегистрированных помещений, которые проходят процесс оценки. В уже действующих помещениях владельцы должны использовать биоразлагаемую и цветную упаковку, дистанцирование является обязательным внутри помещения и между группами клиентов, помимо других требований.

В Кито вновь открылись развлекательные центры


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito