Продажа алкогольных напитков разрешена по воскресеньям в ресторанах и отелях Эквадора

АлкогольПродажа алкогольных напитков любого вида разрешена по воскресеньям в любых организациях, зарегистрированных и регулируемых Министерством туризма и Министерством правительства. Об этом говорится в межведомственном соглашении 001, подписанном в пятницу, 28 мая 2021 года. Документ отменяет статью 2 соглашения от 30 марта 2021 года предыдущего правительства, в котором прямо запрещается продажа алкогольных напитков по воскресеньям в таких помещениях. Новое соглашение подписано министрами правительства (внутренних дел) Сесаром Монге и туризма Нильсом Ольсеном, и вступает в силу с момента подписания без связи с публикацией в официальном реестре. Ольсен опубликовал в соцсетях эту резолюцию, добавив, что «это очень поможет продажам ресторанов и отелей».

Новое межминистерское соглашение состоит из семи статей, а также ратифицирует ограничительные меры и меры биобезопасности, которые должны соблюдаться учреждениями, контролируемыми обоими министерствами. Установлено, что все помещения должны строго соблюдать социальное расстояние, по крайней мере, 2 метра, между посетителями, не принадлежащими к одному и тому же семейному кругу, и между столами, в зависимости от  инфраструктуры. В статье 4 указывается, что принимаются во внимание графики и ограничения, установленные для этой цели децентрализованными автономными правительствами в рамках их компетенции.

Кроме того, владельцы и администраторы учреждений, находящихся под контролем Министерства правительства и Министерства туризма, соответственно, должны соблюдать биосанитарные меры, протоколы биобезопасности, установленные Министерством здравоохранения, а также обеспечивать поддержание социальной дистанции, использование масок для лица и ограничения максимальной разрешенной вместимости, чтобы не допустить распространения ковид-19. Это касается и посетителей, и работников заведения, и должностных лиц, ответственных за контроль.

Продажа алкогольных напитков разрешена по воскресеньям в ресторанах и отелях Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito