Новая авиакомпания будет выполнять полеты по 9 маршрутам в Эквадоре

Ecuatoriana AirlinesНовая эквадорская авиакомпания «Ecuatoriana Airlines» сообщила, что планирует начать работу в стране в последнем квартале этого года с парком самолетов новейших технологий и безопасности на маршрутах, которые объединят девять городов Эквадора: Кито, Гуаякиль, Куэнку, Эсмеральдас, Лоху, Манту, Лаго Агрио, Коку и Макас. Компания «Ecuatoriana Airlines» стремится стать важным союзником в авиационной связи, чтобы поддержать экономическое возрождение, туризм, бизнес и торговлю, говорится в заявлении компании.

Во время официальной презентации, Эдуардо Дельгадо, президент «Ecuatoriana Airlines», отметил, что в настоящее время авиакомпания находится в процессе сертификации, то есть получения разрешения на деятельность, которое ожидается в сентябре или октябре следующего года. Источник в Управлении гражданской авиации сообщил, что подписание этого документа находится на первом из пяти этапов процесса.

Согласно планам, первые полеты между Кито и Гуаякилем и обратно будут пилотироваться женщинами. В состав парка входят 78-местные пассажирские турбовинтовые самолеты с двумя разными классами на борту. «Это самолет, подходящий для некоторых маршрутов в Эквадоре, где другие воздушные суда не могут летать, потому что затраты слишком высоки», - пояснил Дельгадо, добавив, что для других направлений в будущем планируется использовать Boeing 717-200. Он уточнил, что на первом этапе планируется начать с рейсов между вышеупомянутыми городами, а затем в рамках анализа туристической активности и экономического возрождения, подключить Галапагосские острова, Салинас, Санта-Росу и другие трансграничные направления.

Прибытие этой компании в страну предполагает «инвестиции в размере около USD 30 млн», как указано в официальном заявлении. Во время на пресс-конференции Дельгадо указал – не  вдаваясь в подробности – что это все частные инвестиции. «Мир переживает один из самых серьезных кризисов последних лет. Однако для нашей компании это означает возможности», - заявил он, отметив, что «85% аэропортов Эквадора не имеют фиксированных коммерческих рейсов». «Эта реальность представляет собой новое предложение для эквадорцев. Наша компания создана для предоставления качественного воздушного транспорта, где сердечность является частью всех, кто представляет «Ecuatoriana Airlines», - закончил Дельгадо.

Новая авиакомпания будет выполнять полеты по 9 маршрутам в Эквадоре

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito