Посольство США пожертвовало Эквадору средства защиты

США-ЭквадорПравительство США пожертвовало средства индивидуальной защиты Главному управлению гражданской авиации Эквадора. В пятницу, 29 мая 2020 года, посольство северной страны передало эти средства защиты в рамках процедуры подготовки возобновления коммерческих воздушных рейсов в Эквадоре. Маски №95, перчатки, многоразовые биопротекторные костюмы и защитные средства для лица будут распределено во всех 22 аэропортах страны. Общая стоимость переданных 2 500 предметов индивидуальной защиты составляет USD 14 000.

Посол США в Эквадоре Майкл Дж. Фицпатрик заявил, что «аэропорт является ключевой точкой связи между Эквадором и миром и, прежде всего, с США». Он добавил, что защитное снаряжение будет важно для авиадиспетчеров и другого ключевого персонала, работающего в аэропортах. Все средства защиты были приобретены посольством США в Эквадоре, у местных поставщиков, чтобы поддержать экономику страны. Посольство также сообщило, что это уже шестое пожертвование со стороны Бюро по сотрудничеству в области безопасности государственным организациям в Эквадоре за время этого кризиса. Общий размер помощи составляет почти USD 90 000. Кроме того, организация оказала свою помощь при решении вопросов о выделении Эквадору финансовой гуманитарной помощи и помощи в случае стихийных бедствий.

Министр правительства Мария Паула Ромо ранее сообщила, что Национальный комитет по чрезвычайным ситуациям (СЕ) разрешил, чтобы с 1 июня 2020 года были возобновлены внутренние рейсы в Эквадоре. Полеты были приостановлены с 17 марта, на следующий день после того, как правительство объявило чрезвычайное положение в связи с пандемией covid-19.

Посольство США пожертвовало Эквадору средства защиты


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito