Нефтепроводная система Эквадора восстановила операционную мощность

PetroecuadorТрансэквадорская нефтепроводная система (SOTE) восстановила в минувшую субботу, 2 мая 2020 года, 100% своей операционной мощности, после завершения работ по строительству и ремонту участка трубы, пострадавшего от обвала, произошедшего 7 апреля на берегах реки Кока, и приведшего к разрыву нефтепровода. Государственная компания «Petroecuador», отвечающая за эксплуатацию этой инфраструктуры, сообщила, что новый альтернативный участок имеет протяженность 1,75 км.

Он расположен в секторе Сан-Рафаэль, на границе между провинциями Сукумбиос и Напо. Для строительства альтернативного участка было использовано 160 труб длиной 11 метров, объемом 26 дюймов. Этот материал имелся на складе государственной компании, что позволило оптимизировать ресурсы. Кроме того, были проведены проверки качества и работы по укреплению целостности трубопровода. Таким образом, SOTE восстановила свои оперативные возможности для транспортировки эквадорской сырой нефти из Амазонии в порт Балао в провинции Эсмеральдас, для экспорта или переработки. SOTE способен транспортировать 360 000 баррелей сырой нефти в день.

Пабло Флорес, генеральный менеджер «Petroecuador», отметил работу, проделанную всем персоналом компании в эти нелегкие дни. В ремонтных работах приняли участие 120 техников государственного предприятия и военного инженерного корпуса. «Эта команда провела трудные дни в сложных условиях, из-за постоянных дождей и сложной топографии», - пояснил Флорес. Во время этих работ не было зарегистрировано никаких производственных несчастных случаев или травм, а также случаев заражения covid-19, потому что были применены высокие стандарты безопасности персонала, чтобы обеспечить его здоровье и благополучное завершение ремонта.

Нефтепроводная система Эквадора восстановила операционную мощность

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito