Эквадор гарантирует экспорт с мировыми стандартами биобезопасности

Палата промышленников ЭквадораЭквадор отслеживает и соблюдает все стандарты биобезопасности, которые требует международный рынок для надлежащего и безопасного торгового обмена, заверило Министерство производства и внешней торговли. Министр Иван Онтанеда заявил, что как для внутреннего снабжения продовольствием населения, так и для экспортной продукции страна продолжает соблюдать и выполнять все положенные нормативы. «Благодаря высоким стандартам качества своей продукции, Эквадор уже завоевал многие рынки, и теперь, несмотря на чрезвычайную ситуацию, мы продолжаем гарантировать строгий санитарный контроль экспорта», - подчеркнул он.

По словам исполнительного председателя Палаты промышленности и производства Пабло Самбрано Альбуха, работающие производственные и экспортные цепочки соответствуют стандартам и мерам биобезопасности, как для работников промышленности, так и для продуктов.  Председатель эквадорского Коммерческого комитета Катерина Коста заявила, что промышленный сектор страны немедленно отреагировал на чрезвычайную ситуацию. «Производство рыбной продукции, креветок, бананов, фруктовых и овощных консервов, а также других сельскохозяйственных и промышленных товаров не остановилось», - отметила она, добавив, что производители и экспортеры внедрили меры биобезопасности, которые гарантируют здоровье их работников и безопасность продуктов, это касается как поставок, так и производства, транспортировки и маркетинга.

С момента возникновения чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, эквадорское правительство активизировало координационные механизмы во всех сферах и в различных отраслях производственного сектора, пищевой, фармацевтической, медицинской и экспортной отраслей для удовлетворения внутреннего и внешнего спроса. Эквадор переживает чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения из-за вспышки коронавируса, в результате которого к настоящему времени умерли, согласно подтвержденным официальным данным, более 180 человек. Согласно тем же официальным данным, еще 146 смертей с высокой долей вероятности связаны с коронавирусом. Первый пациент был выявлен в стране 29 февраля 2020 года.

Эквадор гарантирует экспорт с мировыми стандартами биобезопасности

Оставайтесь дома

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito