Нефтеперерабатывающий завод Эквадора приостановил свою деятельность на 14 дней

БензинВторой по величине нефтеперерабатывающий завод Эквадора – «Ла Либертад» – с минувшей субботы частично приостановил свою деятельность, после того, как группа рабочих была помещена в карантин как эпидемиологическое окружение. Представители государственной компании «Petroecuador» заверили, что вышеупомянутая приостановка на старейшем нефтеперерабатывающем заводе в стране, втором по мощности после завода «Эсмеральдас», не вызовет проблем с нехваткой топлива, поскольку в резервуарах достаточно продукта. «В настоящее время существует небольшой спрос на топливо и имеется достаточный запас для удовлетворения спроса», - заявили они, уточнив, что этот нефтеперерабатывающий завод, расположенный в прибрежной провинции Санта Елена, поставляет свою продукцию в вышеупомянутую провинцию, а также на Галапагосские острова и часть провинции Манаби.

Решение частично приостановить операции на 14 дней принято в связи с чрезвычайной медицинской ситуацией в Эквадоре по причине вспышки коронавируса, для обеспечения здоровья сотрудников. В заявлении «Petroecuador» уточняется, что после медицинской проверки всего персонала промышленного завода, 63 техника и оператора отправлены в карантин на 14 дней, поскольку у них были контакты с персоналом, имеющим симптомы коронавируса. Кроме того, 75 сотрудникам, страдающим хроническими неинфекционными заболеваниями, была рекомендована добровольная домашняя изоляция, для обеспечения их благополучия и благополучия остальных сотрудников нефтеперерабатывающего завода. Во время карантина техников будет постоянно проверять медперсонал учреждения. Руководство «Petroecuador» отметило в письме, что завод будет обслуживаться минимальным количеством персонала для осуществления передачи запасов топлива, которые хранятся для обеспечения поставок дериватов. Остальные сотрудники будут работать удаленно, если это потребуется.

Эквадор находится в разгаре кризиса в области здравоохранения из-за вспышки коронавируса, в результате которого к настоящему времени инфицировано оказалось 3 646 человек. С 16 марта в стране введено чрезвычайное положение и предприняты меры, ограничивающие движение автотранспортных средств, коммерческую и трудовую деятельность, а в некоторых местах, таких, как Кито, приостановлено использование общественного транспорта. В связи с ростом числа случаев правительство Эквадора продлило режим нерабочих дней до 12 апреля, отдав предпочтение дистанционной работе, за исключением стратегических секторов, деятельность которых не изменяется.

Нефтеперерабатывающий завод Эквадора приостановил свою деятельность на 14 дней

Оставайтесь дома

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito