В Эквадоре ожидается снижение цены бензина

БензинПадение цены на нефть марки West Texas Intermediate (WTI) в январе и в первые две недели февраля 2020 года окажет влияние на стоимость бензина «Супер» в ближайшие месяцы, по данным Национальной палаты дистрибьюторов нефтепродуктов Эквадора (Camddepe). Освальдо Эрасо, исполнительный секретарь организации, прогнозирует, что это топливо будет стоить в марте на 3-4% меньше по сравнению с текущей стоимостью.

Агентство по регулированию и контролю углеводородов (ARCH) каждый месяц обновляет стоимость бензина «Супер» в зависимости от международной цены нефти WTI двухмесячной давности, затрат на транспортировку, хранение, маркетинг и других факторов. На бензин «Экстра», «Экопаис» и дизельное топливо цена по-прежнему фиксированная.

В настоящее время цена бензина «Супер» на диспетчерских терминалах составляет USD 2,12 за галлон. К этой сумме добавляются эксплуатационные расходы, которые берут на себя маркетинговые компании, и доля прибыли, таким образом, конечные потребители платят за бензин на автозаправочных станциях от USD 2,65 до 2,89. Эта сумма в феврале была установлена, в частности, с учетом цены WTI USD 59,90 за баррель, что было средним показателем декабря прошлого года. Между тем, в январе стоимость этого сырья снизилась до USD 57,84. Кроме того, из-за сценария, прогнозируемого Международным энергетическим агентством и Организацией стран-экспортеров нефти (ОПЕК), спрос на нефть, как ожидается, останется на низком уровне из-за эпидемии коронавируса в Китае.

В Эквадоре ожидается снижение цены бензина

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito