Месторождение ИТТ стало крупнейшим нефтедобывающим районом Эквадора

Добыча нефти31 октября 2019 года производство на нефтяном блоке 43 ITT (месторождения Ишипинго, Типутини, Тамбокоча) превысило 86 618 баррелей нефти в день, что превратило это месторождение в крупнейший нефтедобывающий район Эквадора, обогнав Аука, Шушуфинди и Сача. Эта новая цель связана с введением в работу буровых скважин Тамбокоча 65 и Тамбокоча  66, бурение которых произведено 17 дней назад, а начальный уровень добычи составил 6 082 баррелей нефти в день.

Нефть, добытая на месторождениях Тамбокоча и Типутини (в настоящее время разрабатывается) первоначально обрабатывается в Технологическом центре Типутини, находящемся за пределами Национального парка Ясуни. Окончательное обезвоживание и разделение фракций нефти завершается в 75 км от парка, на территории Блока 12, который в настоящее время расширяется для получения дополнительных 80 000 баррелей из скважин с месторождений ИТТ.

Цель, достигнутая на Блоке 43, совпадает по времени с усилиями государственной нефтяной компании по возмещению потерь производства, зарегистрированных после парализации работ с 7 по 13 октября на 20 нефтяных месторождениях, расположенных в провинциях Орельяна, Сукумбиос и Напо. Общий объем добычи, достигнутый компанией «Petroamazonas» к 31 октября, составил 442 850 баррелей нефти.

Компания «Petroamazonas» восстановила производство благодаря работам, ориентированным, главным образом, на замену и ремонт поврежденных силовых кабелей и установок, а также ремонтным работам на 20 скважинах. На данный момент зафиксировано 100 % восстановление ежедневной добычи после того, как нефтяные объекты были захвачены лицами, не являющимися сотрудниками нефтедобывающей компании или ее партнеров, которые повлияли на нормальное производство нефти.

Месторождение ИТТ стало крупнейшим нефтедобывающим районом Эквадора

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito