Эквадор примет участие в выставке «Fruit Logisticа 2020» в Берлине

Fruit Logistica 2020Эквадор назван официальным партнером ярмарки «Fruit Logistica 2020», которая пройдет с 6 по 8 февраля следующего года в Берлине. В рамках этой крупнейшей фруктовой выставки, маленькая южноамериканская страна представит свое сельскохозяйственное производство всему миру, что позволит ей позиционировать себя как международного производителя свежих фруктов и овощей.

«Fruit Logistica 2020» ожидает более 78 000 посетителей из 135 стран, помимо 3 200 участников из 90 стран. Для Эквадора быть официальным партнером этой выставки, известной на международном уровне, является, по данным Министерства сельского хозяйства, прекрасной возможностью представить свой экспорт фруктов и овощей и заключить новые контакты, как в оптовой, так и в розничной торговле, особенно с импортными компаниями, заинтересованными в приобретении разнообразных и высококачественных свежих продуктов.

В период с 2014 по 2018 год Эквадор экспортировал свежей продукции на сумму более USD 3 млрд 500 млн, в основном, в Россию (18%), США (16%), Италию (7%), Германию (7%), Турцию (5 %) и Китай (4 %). Объемы экспорта выросли на 15 %, с USD 6,2 млн тонн в 2014 году до USD7 млн тонн в 2018 году. За тот же период, в основной экспорт Эквадора вошли бананы (6 млн тонн), кормовые бананы (212 тонн), ананасы (81 тонн), брокколи (74 тонны) и манго (60 тонн).

На выставке «Fruit Logistica 2020» Эквадор намерен представить свою диверсифицированную продукцию и потенциальные экспортные свежие продукты, такие, как древесные помидоры, гуанабана, мортиньо (андская клюква), ананасы, виноград, папайя, авокадо и питахайя.

Эквадор был впервые представлен на этой международной встрече в 2002 году. В следующем году участие страны будет организовано при поддержке Министерства сельского хозяйства и животноводства (MAG), Министерства производства, внешней торговли, инвестиций и рыболовства (MPCEIP) и эквадорской корпорацией содействия экспорту и инвестициям (CORPEI), в сотрудничестве с соответствующими заинтересованными сторонами частного сектора.

Эквадор примет участие в выставке «Fruit Logisticа 2020» в Берлине

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito