Эквадор намерен развивать туристический сектор за счет кредитов

Министерство туризма ЭквадораЭквадорцы смогут получить доступ к кредитам с низким процентом для создания новых проектов и туристических предприятий, а также для поддержания и улучшения качества тех проектов, которые уже находятся в стадии реализации. С этой целью Министерство туризма и Национальная корпорация народных финансов и солидарности (Conafips) подписали в минувшую среду соглашение, которое позволит этому государственному учреждению оказывать техническую помощь предпринимателям, стремящимся получить доступ к кредитным линиям для финансирования своих туристических проектов.

Важно отметить, что микро-предпринимательство положительно влияет на создание рабочих мест, распределение богатства, динамику общественной экономики и социальное развитие Эквадора. Новое соглашение позволит Министерству активно поддерживать туристическую деятельность, предоставляя кредиты через кредитные союзы, взаимные фонды, сберегательные кассы и государственные банки. Ожидается, что в 2019 году «Conafips» сможет предоставить кредитов на сумму USD 10 млн, от USD 5 000 до 10 000 каждый, что принесет пользу примерно 2 000 эквадорцам.

Подписание этого соглашения с «Conafips» стало уже третьим, подписанным Министерством туризма. На прошлой неделе были заключены аналогичные соглашения с «BanEcuador» и Национальной финансовой корпорацией, в рамках кампании «Vive Ecuador», тем самым выполняется стратегическая политика экономического возрождения и создания адекватных рабочих мест, предложенная правительством Ленина Морено и призванная стимулировать динамику таких важнейших производственных отраслей страны, как туристическая. Кредитные линии будут ориентированы на предприятия, которые будут определены Министерством туризма, стремящиеся улучшить качество туристических услуг в стране.

Соглашение было подписано министром туризма Роси Прадо де Ольгин, председателем правления Национальной корпорации народных финансов и солидарности Роберто Ромеро и, в качестве почетного свидетеля, генеральным директором «Conafips» Луисом Хименес.

Эквадор намерен развивать туристический сектор за счет кредитов

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito