Эквадор получит более USD 927 млн кредитов

КредитыМежамериканский банк развития (МБР) в рамках своего ежегодного совещания совета директоров официально утвердил четыре направления финансирования проектов, которые должны улучшить качество жизни эквадорцев. В протокольном мероприятии приняли участие министр экономики и финансов Ричард Мартинес и президент МБР Луис Альберто Морено, они подписали соглашения, которые предназначают USD 737 млн на строительство жилья, канализации и очистку сточных вод, оптимизацию энергетических ресурсов, природоохранные и другие проекты.

Мартинес отметил, что Эквадор вышел из изоляции, чтобы снова «сыграть в высшей лиге». «Результат был лучшим. Мы вернули доверие, и это привело к финансовой поддержке международных финансовых учреждений в целом в размере USD 10 млрд 200 млн до 2021 года», - добавил он. Частью этого финансирования стали суммы, утвержденные МБР.

Эти кредиты будут направлены на инфраструктурные проекты, которые будут проводиться по утвержденным линиям, например, в Кито, который сможет инвестировать USD 40 млн в проекты по улучшению доступности питьевой воды, канализации и очистке сточных вод.  Они также будут использоваться для оптимизации энергетических ресурсов, укрепления налогового управления и продуктивного развития, для реализации программы жилищного строительства для всех, в частности.

Наличие постоянной кредитной линии от крупнейшего финансиста региона, по словам министра Мартинес, не случайно. «Как страна, мы переживаем социальные, экономические и политические преобразования, и это признается международным сообществом», - пояснил он.

Эквадор получит более USD 927 млн кредитов

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito