Инфраструктура – самое значительное достижение уходящего президента Эквадора

Инфраструктура – самое значительное достижение уходящего президента ЭквадораВ период управления страной Рафаэлем Корреа ВВП Эквадора вырос от USD46 млрд 802 млн в 2006 году до USD97 млрд 802 млн в 2016 году. После изменения условий нефтяных контрактов государство заработало USD33 млрд между 2008 и 2016 годами, это 41,6 % общего нефтяного дохода. Также было утроено взимание налогов, с USD4 млрд 672 млн в 2006 году до USD12 млрд 662 млн в 2016 году. Эти деньги послужили для государственных социальных инвестиций и вложений в инфраструктуру – самые выдающиеся достижения уходящей администрации. Наиболее признанными достижениями являются новые шоссе практически по всей стране. Согласно данным за 2016 год, правительство вложило более USD8 млрд 500 млн в 9 000 км путепроводов.

Один из самых крупных проектов, предпринятых администрацией Рафаэля Корреа – строительство восьми гидроэлектростанций, с целью поменять производственную базу маленькой страны. В настоящий момент только три из них работают в полную мощь, у остальных или есть задержка в строительстве, или они парализованы. Действуют гидростанции Кока – Кодо Синклаир, Сопладора и Мандуриаку.

Правительство Корреа вложило более USD2 млрд в переоснащение Нефтеочистительного завода в провинции Эсмеральдас и USD1 млрд 350 млн в строительство нового Нефтеочистительного завода Тихого океана. Последний проект сам уходящий президент охарактеризовал как «большой прыжок в индустриализацию», но он пока остается лишь пустым, хотя и расчищенным, куском земли.

Вложения в образование и здравоохранение также побили исторические рекорды. До февраля этого года 72 Школ тысячелетия, оснащенных по последней технологии, были открыты по всей стране, и еще 357 подобных учебных заведений XXI века, а также обычных школ, запланированы к сдаче в ближайшее время. Относительно здравоохранения, инвестиции превысили USD13 млрд 500 млн за первые девять лет. Только больница «Сеибос», самая крупная в стране, открытая в Гуаякиле в марте этого года, потребовала вложения USD219 901 438. Новые современные больницы появились за последние 10 лет в нескольких городах страны.

Комментарии  

 
-2 # petroleroii 24.05.2017 13:20
все цифры предназначены для необразованных дебилов
чотаржу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito