Государственная нефтяная компания Эквадора достигла рекорда суточного производства

Государственная нефтяная компания Эквадора достигла рекорда суточного производстваГосударственная эквадорская нефтяная компания «Petroamazonas» объявила сегодня, что уровень производства необработанной нефти в апреле достиг рекордного объема: 366 754 баррелей в сутки, на 800 баррелей больше, чем показатели за тот же месяц 2014 года. Этот результат составляет часть плана оптимизации работы государственного предприятия, которое стремится нарастить ответственное производство, указано в официальном сообщении «Petroamazonas». «Увеличение объема производства на фоне неблагоприятной ситуации на международном рынке в части цен на необработанную нефть и без новых инвестиций отвечает стратегии предприятия, направленную на уменьшение себестоимости производства и оптимизацию нефтедобычи, заявил министр по делам углеводородов Хосе Икаса Ромеро. Он добавил, что государственная нефтяная компания во исполнение поставленной цели старается нанимать сотрудников в тех местностях, где находятся месторождения, а также оказывает поддержку местным сообществам в области здравоохранения и при строительстве инфраструктуры.

В свою очередь, Хосе Луис Кортасар, управляющий компании «Petroamazonas», указал, что увеличение производства – результат усилий, предпринятых предприятием, но «достигнутых с гораздо меньшим бюджетом, благодаря таланту тех, кто действительно знает условия работы на месторождениях: трудящихся». «Мы достигаем рекордов производства, нам удалось в ряде случаев в течение месяца достигать производства 370 000 баррелей в сутки, достигая пиков, которые показывают нашу работоспособность», - добавил Кортасар.

Алекс Галаррага, глава операционного управления компании «Petroamazonas», напомнил, что политика улучшения производства нефти отвечает нынешней меняющейся ситуации с ценами на нефть на международных рынках. «Оптимизация добычи, поиск возможности увеличения производства на уже пробуренных скважинах, постоянная работа над предотвращением потерь производства, реализация проектов второстепенной нефтедобычи, которые позволят увеличить полезную экономическую жизнь месторождений – вот лишь часть усилий, направленных на увеличение нефтедобычи в целом», - пояснил Галаррага.

Необработанная нефть – основной экспортный продукт Эквадора, и один из ведущих источников дохода этой южноамериканской страны.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito