В столице Эквадора падают цены на поддержанные автомобили

В столице Эквадора падают цены на поддержанные автомобилиНа ярмарке поддержанных машин возле «Телеферико» предложение превышает спрос и, следовательно, цены на автомобили также продемонстрировали тенденцию к снижению, утверждают и покупатели, и перекупщики. Ярмарка, которая переехала сюда из Митад дель Мундо, в настоящее время полна, говорят они. «У людей не хватает наличных денег, поэтому они приходят и предлагают свои транспортные средства», - заявил перекупщик Хуан Карраско, который занимается продажей бывших в употреблении автомобилей несколько лет. Многие автовладельцы пытаются продать по высоким ценам и не продают, другие снижают цену – и оставляют своих железных коней на ярмарке.

Карраско покупает поддержанные транспортные средства стоимостью менее USD10 000. Самые популярные на ярмарке марки – Chevolet, Volswagen, Vitara, KIA. Перекупщик, механик по профессии, утверждает, что цены снизились на 15 - 20 % по сравнению с началом января. Много автомобилей выставлено на продажу в городе, сообщил он, подчеркнув, что проблема заключается в дефиците покупателей. По словам Карраско, ввиду тяжелой экономической ситуации в стране много людей продает свои автомобили, хотя некоторые приходят продать старую и купить новую модель. Другой коммерсант рассказал, что только вчера к нему обратился сеньор, который рассказал, что уже год у него не было работы и оставил для продажи автомобиль Aveo 1,8 2013 года выпуска, за USD10 500.  

Карлос Типан, который ищет машину в пределах USD10 000 – 12 000 для работы в такси, заявил, что в прошлые выходные он посетил ярмарку в Телеферико и увидел «весьма доступные цены», которые ощутимо снизились по сравнению с декабрем. Например, автомобиль Aveo 2008 года выпуска продавался за USD9 000 с торгом.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito