Автомобильная ярмарка в столице Эквадора переехала к комплексу «Телеферико»

Автомобильная ярмарка в столице Эквадора переехала к комплексу «Телеферико» Ярмарка поддержанных транспортных средств, которая ранее располагалась возле выставочного центра «Cemexpo», по дороге к комплексу Митад дель Мундо, переехала. С декабря 2015 года граждане, продающие и покупающие бывшие в употреблении автомобили, приезжают на стоянку канатной дороги «Teleférico», на севере Кито. Легковые транспортные средства, пикапы, грузовики, трейлеры и автобусы выставляются на парковках возле туристического комплекса. Тем, кто заинтересован в покупке или продаже автомобиля, приходится оплачивать стоимость парковки - USD 2,5.

Место, где проводится ярмарка автомобилей на севере столицы, вмещает 800 транспортных средств. Это немного, по сравнению с бывшей ярмаркой в «Cemexpo», считает Освальдо Ортега, президент Ассоциации торговцев поддержанными автомобилями Севера. На территории возле «Cemexpo» можно было спокойно расположить до 4 000 автомобилей. Однако, земля была продана в ноябре прошлого года, и торговцев попросили подыскать себе новое место.

Эти изменения стали сюрпризом для многих граждан, стремившихся приобрести поддержанный автомобиль. Прибыв к «Cemexpo», они узнают, что автомобильная ярмарка переехала к «Teleférico». Тем не менее, торговцы автомобилей продолжат использовать это место, пока ищут более удобную и просторную территорию.

Ярмарка автомобилей при комплексе «Teleférico» работает по субботам и воскресеньям, с 07:00 до 16:00. Согласно Ортега, здесь можно найти автомобили на любой вкус и кошелек, от USD 2 000 до 50 000 или даже больше. Кроме того, здесь же можно осуществить проверку документации продаваемого автомобиля, а также перекусить.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito