Mc Donald’s будет приобретать мясо и картофель у производителей Эквадора

Mc Donald’s будет приобретать мясо и картофель у производителей ЭквадораСетевой ресторан быстрого питания Mc Donald's подписал 4 февраля соглашение с эквадорским Министерством промышленности, по которому предприятие обязалось приобретать эквадорские продукты для приготовления гамбургеров, в соответствии с политикой замены импорта, которую намерено активно продвигать правительство Рафаэля Корреа в последующие шесть месяцев.

Mc Donald’s будет также приобретать у производителей страны мясо, курицу, сыр, картофель, томатный соус, апельсиновый сок, этикетки и стаканы, на основании подписанного ранее соглашения с Министерством промышленности. Импорт сырья для этого популярного сетевого ресторана означает USD 4,8 млн. Хосе Луис Саласар, исполнительный президент предприятия в Эквадоре, заявил, что Mc Donald's готов заменить на эквадорское сырье все то, из чего изготавливается его продукция, продаваемая в стране.

Министр промышленности Рамиро Гонсалес подтвердил, что это предприятие уже продает продукты из юкки в своих ресторанах на национальном уровне, и что достигнута договоренность, позволяющая американской сети импортировать жира на USD 800 000, чтобы перемешивать с эквадорским мясом. Кроме того, Mc. Donald's купит на эквадорском рынке на USD 1,5 млн в красного пальмового масла для обжарки, а также на USD 3 млн базы для мороженого.

Гонсалес оценил перспективы мер по замене импорта 293 наименований товаров, действующие с декабря 2013 года, и пояснил, что между декабрем и январем страна перестала импортировать товаров и продуктов USD 200 млн, а именно, четвертую часть цели, запланированной на 2014 год. Существует положительная реакция предпринимателей Эквадора, готовых увеличить производство и побудить развитие экономики страны, подчеркнул министр в заявлениях, распространенных Министерством промышленности.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito