Новый бизнес-центр будет работать при столичном аэропорте Эквадора с сентября

Новый бизнес-центр будет работать при столичном аэропорте Эквадора с сентябряДополнением международного аэропорта Марискаль Сукре в Кито станет Корпоративный центр, который строится напротив воздушного пассажирского терминала. Граждане (национальные, международные пассажиры, провожающие и встречающие), равно как и служащие аэропорта (около 6 000 человек только дневной смены), которые, ввиду значительной удаленности нового воздушного терминала, лишены многих важных услуг, смогут оценить по достоинству все блага проекта, получившего название «КитоАэропортЦентр».

По словам Кристины Мосенек, управляющей Dkterra, предприятия, которое продвигает и реализует этот проект, центр будет обладать частными офисами, там же будут функционировать конторы Quiport, концессионера аэропорта, и администрации наземных служб терминала. В Центре оборудуют залы для встреч, рестораны (вместимостью 600 человек), там появятся магазины, прачечные, аптеки и отделения банков, помимо прочего. Под проект выделено 20 тысяч квадратных метров территории, распределенных на пяти уровнях. Из них, 7 800 м ² предназначено для офисов, 2 400 м ² - для коммерческих помещений и 1 900 м ² - для ресторанчиков и кафе. 90 % помещений уже арендовано, равно как 75 % офисов. Все помещения передаются в аренду, ничего не продается, потому что территория под центр была выделена муниципалитетом. Работы по строительству начались в конце декабря прошлого года.

На первом этаже будут расположены бытовые службы и торговые помещения. На втором этаже будет функционировать административные службы аэропорта, двумя лестницами соединенные с первым этажом. И, наконец, на третьем этаже будут располагаться рестораны и кафе, имеющие прямой выход в аэропорт через два пешеходных перехода. Здесь же разместят электронные табло, которые будут оповещать пассажиров и встречающих о рейсах. На двух верхних этажах расположатся офисы. Внутри здания будут работать эскалаторы и фонтан.

Согласно контракту, подписанному с Quiport, у подрядчика есть 90 дней срока, чтобы передать готовую работу. В первые дни сентября уже начнут работать некоторые офисы. В проект вложено USD 15 млн.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito