Институт социального обеспечения опечатал стадион футбольного клуба Барселона

Институт социального обеспечения опечатал стадион футбольного клуба БарселонаРуководство подразделения Института социального обеспечения (IESS) в Гуаякиле сообщило, что эта организация опечатала стадион Монументаль футбольного клуба Барселона за неуплату положенных по закону предпринимательских взносов в фонд социального страхования. Размер накопленного долга составил USD 700 000, включая собственно задолженность и штрафы. В 11:30 этой пятницы представители IESS прибыли на стадион, чтобы опечатать как саму площадку, так и трибуны, уборные, раздевалки, зал для конференций, бары, административную контору, места для прессы, переходы и парковку.

Представитель IESS Стефания Вальдерон пояснила, что арест имущества производится потому, что истек срок 72 часа, представленный руководству футбольного клуба Барселона для уплаты долга. Из общей суммы долга социальная организация требует уплатить немедленно USD 386 523,91, пояснил Иван Эспинель, управляющий гуаякильского подразделения IESS, в противном случае стадион Монументаль будет продан с торгов. Он добавил, что оставшуюся сумму футбольный клуб сможет погашать в течение 5 лет, посредством заключения отдельного договора с IESS.

На стадионе будет разрешено проведение футбольного матча команды Барселоны с клубом Макара, назначенного на 7 июля, если клуб представит соответствующее прошение в IESS. Однако, если руководство клуба не оплатит долг в течение этой недели, в дальнейшем ему придется арендовать свой стадион на основании договора, а уплаченные за аренду деньги пойдут в счет уплаты долга перед государственной организацией.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito