Торговля скобяными изделиями в Эквадоре сегодня

Торговля скобяными изделиями в Эквадоре сегодняСтатистика Налоговой службы (SRI) Эквадора свидетельствует, что сектор торговли скобяными изделиями получил USD 2 млрд 320 млн дохода в предыдущем году, что на 46,8 % больше, чем в 2008 году (USD 1 млрд 580 млн). Экономический ценз 2010 года, проводившийся Национальным институтом статистики и цензов (INEC), определил, что в том году сектор торговли скобяными изделиями обеспечил продажи на сумму USD 1 млрд 700 млн. Ведущие компании в этой области – корпорация La Favorita (сеть Kywi) и корпорация El Rosado (магазины сети Ferrisariato), по данным Управления компаний.

Антонио Перес, администратор магазина скобяных изделий Icaza, в центре Гуаякиля, отметил, что последние годы рост его бизнеса был связан с развитием и расширением города. Он пояснил, что его клиенты улучшили свою покупательскую способность – в части покупки и ремонта домов – во многом благодаря ссудам банка Института социального обеспечения (Biess). Фернандо Тапиа, администратор магазина León, пояснил, что в последние годы, кроме продажи традиционных продуктов, возрос также маркетинг водяных насосов и оборудования для сварки. Эдит Севильяно, менеджер магазина Sevillano, отметила, что оборот в ее магазине растет ежегодно на 20 %.

Крупные коммерческие компании увеличивают свои вложения в этот сектор. Например, с вложением USD 8 млн корпорация La Favorita открыла вчера в районе Гарсота новый MegaKywi, первый в главном порту Эквадора. До этого там были только два более маленьких магазина в торговых центрах City Mall и Mall del Sol. Рауль Альяриа, генеральный менеджер сети Kywi, сообщил, что в новом магазине вниманию покупателей будет предложено более 40 000 наименований товаров. Ожидания роста высокие, потому что Гуаякиль переживает активное развитие, добавил он.

5 291 магазин торговли скобяными изделиями имеется в стране, по данным INEC. В провинции Гуаяс концентрируется 1 306 предприятий, в провинции Пичинча – 1 217 и в провинции Асуай 306.

Рубрика тематического архива:

Комментарии  

 
+1 # Лара 26.06.2013 05:33
Знакомый с Украины открыл такой магазин и разорился через четыре месяца, не всё хорошо в Эквадоре, как написано
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Alexander 26.06.2013 05:48
Дело не в Эквадоре и не в бизнесе, полагаю. Украинцы сейчас в массовом порядке наступают на те грабли, по которым уже давно прошлись россияне - нельзя раньше года постоянного проживания и попыток вникнуть в суть эквадорской жизни, заниматься бизнесом. Плохо это заканчивается, как правило.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # blm2003 26.06.2013 08:34
Конечно, не все так хорошо в Эквадоре. Но не все и плохо. Однако, всегда была, есть и будет разница между проживанием и ведением бизнеса в стране происхождения и эмиграции, с совсем другим менталитетом и укладом. Проблема в том, как новоявленным эмигрантам, приехавшим в некие райские кущи, которые они где-то увидели как туристы, выжить в период адаптации. Очень многие не выдерживают. Быть в Эквадоре туристом и постоянно жить рядом с частенько жадными, лживыми и необязательными эквадорцами - совершенно разные вещи, большинству славян, откуда бы те не были, очень трудно, хотя в целом эквадорцы люди, как люди.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Andrey2 26.06.2013 09:01
А какие украинцы к нам приезжают, Вы знаете?
Плюнешь и попадешь в доброго, честного и обязательного доктора наук из Киева.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Alexander 26.06.2013 09:34
Зря Вы так. Знаю две семьи с Украины, достойные и уважаемые люди, которые живут своей жизнью и занимаются своим делом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito