Денежные переводы мигрантов из Испании в Эквадор сегодня

Денежные переводы мигрантов из Испании в Эквадор сегодняРазмеры денежных переводов, которые проживающие в Испании мигранты отправляют в свои страны, уменьшились на 8,3 % к концу 2012 года, до 1 млрд 654 млн евро (USD 2 млрд 120 млн), согласно данным Центрального банка Испании за последний триместр года. Напротив, объемы переводов, поступающих в Испанию из-за границы, увеличились за вышеупомянутый период на 6,7 %, достигнув 1 млрд 395 млн евро (USD 1 млрд 789 млн), против 1 307 млн евро (USD 1 млрд 600 млн), которые были зарегистрированы в конце 2011 года.

Эти данные доказывают, что кризис, который переживает Испания, спровоцировал множество испанцев отправиться за рубеж в поисках работы, а также то обстоятельство, что значительная часть испанских иммигрантов вернулась на родину. Кроме того, все больше иммигрантов, которые, несмотря ни на что, остаются в Испании, получает помощь от родных, оставшихся в их стране происхождения.

Согласно данным международной компании по пересылке денежных средств Moneygram, основные направления перечислений денег из Испании: Румыния, Марокко и Латинская Америка, а среди этого последнего направления все еще лидируют Эквадор, Колумбия и Боливия. Тем не менее, поток переводов в Румынию и Марокко снизился на 5 %, в то время как в страны Латинской Америки и Сенегал он вырос на 10 %.

Что касается средней суммы переводов, она составляет 196 евро в случае румын, 177 евро в среднем отправляют на родину марокканцы, 161 евро – граждане Сенегала и 246 евро в среднем отправляет каждый колумбийский иммигрант. В свою очередь, граждане Эквадора отправляют на родину в среднем 217 евро (USD 278), граждане Боливии – 202 евро, граждане Доминиканской Республики – 217 евро. Самая высокая средняя сумма переводов соответствует украинцам – 362 евро, а самая маленькая – гражданам Мали (150 евро).


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito