Крупнейший частный банк Эквадора предлагает кредитные линии для поездок из Испании

Крупнейший частный банк Эквадора предлагает кредитные линии для поездок из ИспанииФилиал крупнейшего частного эквадорского банка Banco Pichincha в Испании и компания Viajes El Corte Inglés подписали договор, предлагающий специальные условия займа и кредитные линии гражданам, заинтересованным в путешествии в Эквадор, Перу и Колумбию. Особенно эта акция касается латиноамериканских эмигрантов, проживающих в Испании, которые хотят посетить свою родину, но не могут сделать этого ввиду отсутствия лишних средств. Новый продукт под названием «Te acercamos a tu familia» (Мы приближаем тебя к твоей семье) будет действовать на рынке с 28 февраля и до 31 марта. Тем клиентам, кто решится воспользоваться этой акцией, будет разрешено провезти с собой бесплатно два чемодана весом 23 кг, воспользоваться возможностью один раз изменить дату возврата совершенно бесплатно. На каждого пассажира также будет оформляться две страховки, одна – компенсация в случае отмены рейса и вторая – за утрату багажа, в силу соглашения с авиакомпанией Iberia.

Banco Pichincha предлагает две возможности финансирования покупки авиабилетов. Первая заключается в предоставлении ссуды до 5 000 евро, которые нужно погасить в течение максимум 30 месяцев. И вторая – так называемый депозитный план, позволяющий оплатить поездку квотами по 25 евро в месяц. Банк стремится предоставлять качественные услуги, пояснил Хорхе Марчан, генеральный директор отделения этого эквадорского банка в Испании.

Новый продукт направлен, на первоначальном этапе, на удовлетворение потребностей клиентов-мигрантов в таких городах, как Аликанте, Валенсия и Мурсия. Переговоры между компаниями, принимающими участие в акции, были начаты в последнем триместре 2012 года, рассказал Иисус Нуньо де ла Роса, генеральный директор Viajes El Corte Inglés. В последующие три месяца предложение распространится, вполне вероятно, на жителей Мадрида и Барселоны. И не исключается достижение договоренностей с другими авиакомпаниями.

Финансовое учреждение с головным офисом в Эквадоре имеет в настоящее время 66 000 клиентов (вдвое больше, чем год назад) и в марте откроет 15 по счету отделение в Сарагосе (планируется закрыть год с 18 отделениями). Компания Viajes El Corte Inglés располагает более чем 500 отделениями в четырнадцати странах.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito