Новый торгово-развлекательный комплекс в пригороде Кумбайя откроется в октябре

Новый торгово-развлекательный комплекс в пригороде Кумбайя откроется в октябреНа конец октября 2012 года намечено торжественное открытие нового торгового центра в пригороде Кумбайя - Paseo San Francisco. В этом комплексе предусмотрено 200 коммерческих помещений, бизнес-центр, помещения для презентаций и переговоров, интерактивный музей, кинотеатр, фитнес-центр и целый этаж предприятий быстрого питания и ресторанов.

Идея, которая родилась шесть лет назад по инициативе группы инвесторов, начала реализовываться два года назад, а теперь местные жители этого элитного пригорода Кито с нетерпением ждут открытия нового торгового комплекса. Такое место, как Кумбайя, было выбрано с учетом высокого темпа жилой и нежилой застройки (5 % в год) и значительной доли образовательных центров, в том числе престижного частного Университета Сан-Франсиско де Кито, что гарантирует устойчивый потребительский спрос новому торговому центру. Согласно прогнозам, здесь ожидается порядка 600 тысяч посетителей в год.

И именно здесь будет расположена один из самых современных центров развлечений, оснащенный технологиями последнего поколения, самыми авангардными в Латинской Америке, включая многозальный киноконцертный комплекс Imax 3D. В одном из залов этого комплекса (всего их 7) будет установлен самый большой плоский экран в стране (21 м в высоту и 12 м в ширину), а рассчитан этот зал на 380 человек. Кроме этого, предусмотрено 5 кинозалов на 230 человек каждый и зал классического театра, вместимостью 270 человек.

Кроме того, в Paseo San Francisco разместится бизнес-центр, где будут проводиться конгрессы и форумы. Пабло Очоа, глава одной из компаний-застройщиков, гарантировал, что это будет самый большой центр подобного рода в Эквадоре. Его оборудуют современнейшей акустикой, центр рассчитан на 3 200 человек, с модульными залами, которые позволят проведение встреч от 25 до 2 200 человек. Этот центр, пояснил Очоа, позволит гостям из других стран увидеть эквадорскую столицу другими глазами.

Интерактивный музей послужит повышению интереса молодых эквадорцев к образованию, посредством игровой активности. Впрочем, инвесторы уверены, что музей привлечет внимание не только малышей, но и подростков, и взрослых людей, и пенсионеров. В Paseo San Francisco расположатся магазины таких известных в стране интернациональных торговых марок, как Guess, Bugatti, Colineal, Mundo Mac, Marathon и Urbanix. Торгово-развлекательный комплекс Paseo San Francisco, высотой 6 этажей, занимает площадь 165 тысяч м², включая помещение на 2 500 парко-мест. Размер вложений превышает USD 50 млн.


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito