Эквадор предлагает свои продукты в Берлине, Кельне, Париже и Москве

Эквадор предлагает свои продукты в Берлине, Кельне, Париже и МосквеФрукты, растения и консервированные продукты питания Эквадора предлагаются на международных выставках-ярмарках в Берлине, Кельне, Париже и Москве. Благодаря улучшению качества продукции, каждый год растет коммерческое участие страны в этих мероприятиях, сообщил Рикардо Эстрада, исполнительный директор Корпорации продвижения экспорта и вложений (Corpei).

Уже шесть лет эквадорские продукты выставляются на Фруктовой ярмарке в Берлине – самой важной выставке в мире свежих фруктов. Стенд Эквадора увеличивается как по занимаемой площади, так и по количеству представленной там продукции, тем более что банановый сектор страны является крупнейшим поставщиком свежих фруктов. Кроме того, сотрудники Corpei организовали участие страны в ежегодных продовольственных ярмарках Anuga, в Кельне (Германия) и Sial во Франции. На первой вниманию посетителей предлагаются обработанные продукты питания, в то время как на второй почетные места занимают такие продукты, как брокколи, пальма, морская ракушка, креветка, тунец обработанный. Эквадор участвует на этом мероприятии со стендом размером 260 кв.м, сообщил Эстрада.

21-я Международная выставка продуктов питания и напитков в Москве, которая состоится в середине сентября, является главным событием осени, в котором принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственный рынок. Ежегодно выставку посещают представители таких организаций, как оптовые базы продуктов питания, дистрибьюторы продуктов питания, мелкие оптовики, розничные сети, предприятия общественного питания, чтобы встретиться и заключить договора с участниками выставки – поставщиками продуктов питания. Это очень интересное мероприятие для маленького Эквадора, ввиду растущей важности российского рынка для этой страны, поэтому каждый год растет доля коммерческого участия эквадорских производителей.

Помимо эквадорских продуктов, Corpei продвигает туризм в ассоциации с Министерством туризма Эквадора. На выставках предлагаются различные экзотические туристические пакеты: эквадорские джунгли, Галапагосские острова, пляжи страны, добавил Эстрада. Кустарные промыслы Эквадора также ценятся в Европе и США. Эквадор экспортирует не нефтяной продукции на сумму более USD 7 млрд ежегодно, согласно данным Corpei.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito